Горячей щекою
прижаться к плечу-
понять не сумею,
забыть не смогу.
Проститься не рано,
не поздно начать,
я больше не буду
навстречу бежать.
Останешься тенью
в забытых словах,
слезинкой соленой
на теплых губах...
Понять не сумею,
забыть не смогу.
Страничку из прошлого
скомкав,сожгу.
Свидетельство о публикации №109110707584