Войди в жизнь шагами

Усну,и в жизнь войду шагами.
Неспешно по своей судьбе.
Готова все перевернуть словами.
Отпугивает страх, идущие из вне.

Пройдусь усталыми шагами.
Раскаянно к иконе подойдя в тиши.
Садится солнце за домами.
И образ миро точит изнутри.



Слезливость глаз, оправдывает душу.
Неясность слов,бормочущих уста.
Меня уносит ввысь нирвана.
Блаженно снизошла,вся эта красота.

Весь этот образ,я своей идеей.
Преподнесу дыханием движением в тебе.
Особенно в коварстве и разврате
И каждый вправе жить в мечте.
в полете быть,своих мечтаний.


Рецензии