Тебя не поняли
Кто что должен понять?
Значит не сумел донести,
Не сумел так сказать,
Чтобы сомнения все ушли прочь,
Чтобы ясно как день и ночь
Тебя не поняли, подумали хуже чем есть?
Твой идеал пошатнулся?
Твой образ запятнан,
А ты еще здесь?
Надеешься на понимание?
Пустое, забудь
Зачем оно нам?
Разве ты не нашел свой путь?
Страждущий да услышит,
Слепой прозреет опять
Тот, кто ищет
Не устанет искать
Как больно, как больно
Но то очищения боль
Значит, еще болит и щемит
Значит живая мозоль
Значит не все так кристально
Значит не все, как в виду имел
Возможно, ты сам не знаешь
Что же сказать хотел
Возможно, сказал, что думал
А услышали то, что есть
Значит, ни честь задета
А есть ли она? Есть?
07.11.2009г
Свидетельство о публикации №109110700754