Вещий сон
В том сне был ты,
И был там кот, такой забавный,
И подарил ты мне цветы.
Мне было так легко с тобой:
Мы веселились, танцевали, пели,
Там Любовь текла рекой,
И от Счастья рядом с нами птицы сели.
В нашу честь пускали там салюты,
Мы цедили горькое вино,
Для того чтобы не знали мы разлуки,
Показалось сладким нам оно.
Мы гуляли, рядом у фонтана
Ты сказал заветные слова:
«Я люблю тебя! Любить не перестану!
От Любви моя кружится голова!»
Мы ходили по зелёной травке,
А вокруг цвели прекрасные цветы,
Бабочки летали и козявки.
Взял за руку нежно меня ты.
Ты любил моё прикосновение
И дыхание нежное в зари,
Появился как моё ты вдохновение,
Я сказала шёпотом: «Бери!» –
Протянувши Солнце на ладони,
Разлился необычайный Свет вокруг.
Как только Солнца Луч ты тронул,
Появился Ангел перед нами вдруг.
Благословил он нас на долгий путь,
Свидетелями были луг и лес,
И спросишь ты: «Ну, разве в этом суть?» –
Нет. Суть здесь в том, что это дар Небес.
Нам суждено идти одной дорогой,
Проложенной для нас на Небесах,
И Богоматерь нам не будет строгой,
Поскольку мы живём на облаках.
Свидетельство о публикации №109110707536
Для того чтобы не знали мы разлуки,
Показалось сладким нам оно."
Читается некий странный намёк без продолжения... :))
Сергей Ищущий 26.05.2010 00:32 Заявить о нарушении
Вино - это символ, обозначающий Жизнь... Так что всё очень просто: "мы цедили жизнь, события в ней, не всегда приятные... прошли через все испытания. А так как были рядом вместе, то и препятсвия показались легкими, "сладкимим"!
Кира Ломакина 28.05.2010 18:56 Заявить о нарушении