2. Весёлые люди

Палач и могильщик -
Весёлые люди.
Страшней прокурора,
Страшнее всех сУдей.

Когда убивает,
На лицах - улыбки;
Когда закопает,
Не знает ошибки.

Ни слёз, ни страданий -
Лишь зубы сверкают,
Когда над главой
Топор пролетает.

Наверное, в рай им
Идти, спотыкаясь -
Уж лучше, чтоб в ад,
Чтоб им там улыбались

Злобяшные черти
И ведьмы-красотки,
Когда будут жарить
Двоих в сковородке!
   31 августа 2008 г., 1-й час ночи


Рецензии