След-штиль-тень...
Что затерялся след...
Его не видно! Больно
Исследовать пробег..
В сомненьях бьются волны:
Куда теперь идти?
И русла рек всех полны -
Мне места не найти.
Ты, может быть, старался
Ко мне прийти, понять,
Но след от встреч срывался
В неведомую гладь...
Так штиль родил бездушье -
Не ропот, не боязнь -
Беличье, равнодушье,
Безлюбье, неприязнь...
Рассеились рассветы
И нежные слова,
Ты с кем-то бродишь где-то...
Но тень моя жива...
11.2009
(Илл.:картина авт. стр. "Беспокойство")
Свидетельство о публикации №109110707518
Иван Курков 09.11.2009 11:37 Заявить о нарушении
Котя Мурзина 10.11.2009 21:56 Заявить о нарушении
Котя Мурзина 10.11.2009 21:58 Заявить о нарушении