Сколько нежности в обращениях!

Сколько нежности в обращениях!
Но чего это стоило мне?
Мы пребывали когда-то в забвении,
А теперь я одна на коне!

Ты что, считаешь: не стоит
Включать механизмы Любви?
Моя Жизнь тебя удостоит!
Птицу Счастья сам ты лови!


Рецензии