Я уйду насовсем
Я оставлю тебе только память –
Опустевшие полки и снег,
Что следы мои заметает….
Ты придёшь, - а в душе пустота,
Тишина вдруг в квартире повиснет….
Не вернусь я к тебе никогда,
Ты любил лишь себя, ты не слышал…
Не хотел, не пытался понять
Моих искренних чувств и стараний….
Я любила когда-то тебя,
Ты убил мои чувства играя….
Я дарила тебе всю себя,
Свою нежность, свои поцелуи,
Лишь теперь ты поймешь всё…. Уж зря,…
Но страданий теперь не минуешь….
Будешь помнить всю жизнь обо мне,
Будет образ мой перед глазами….
Не простишь никогда ты себе….
Ты винишь лишь себя в расставаньи….
2008 г.
Свидетельство о публикации №109110707504
искренне и правдиво
вы умничка надеюсь за расставаньем
была встреча......
Ириша Грачева 08.11.2009 02:18 Заявить о нарушении
Ириша, невероятно приятно читать ваш отзыв!
Встреча была.... Была попытка склеить отношения.
Вот только мне кажется что зря....
Николь Плисовская 08.11.2009 02:40 Заявить о нарушении