Тоска... К Алексу

Любовь! Тот блеск в ночной тиши...
Дыши! Я лишь прошу тебя живи...
Живи! Лишь для меня одной...
Одной! Покрытой тишиной...

Мерцанье Глаз! Люби, целуй...
Целуй! И сердце моё вновь волнуй...
Волнуй! Измученной тоской...
Тоской! Я знаю, что ты только мой...

Единый взор! Смотри, бушуй...
Бушуй! Свечи огонь задуй...
Задуй! И снова в миг зажги...
Зажги! Любви волнением прожги...


Рецензии