Если бы...

Я дарила б тебе цветы,
Если б я была парнем, а  девушкой – ты,
Я бы носила тебя на руках,
И ходила бы я в сапогах:

Я служила бы в армии смело,
Ты два года ждал бы меня,
Только парнем родиться я не сумела,
И до сих пор не встречаю тебя.

Я б прикоснуться к тебе боялась,
И с тебя не спускала бы глаз,
Я сначала в любви бы призналась,
А потом целовала не раз!

Я б звонила тебе ежедневно,
И вставала бы летом с зарёй,
Чтоб заботой моей повседневной
Был только ты мой дорогой!

Я домой бы тебя провожала,
И встречала бы утром всегда,
А на встречу б не шла, а бежала,
Не   опоздала  бы  я  никогда!

Я бы вдребезги разбивалась,
Чтоб достать тебе с неба луну,
Я бы к Солнцу всегда прикасалась,
Чтоб согреть тебя. Ближе ко сну

Целовала тебя на прощание,
И летела быстрее б домой.
Что сбылось с тобой наше свидание –
Предначертано было судьбой.

Я стихи бы тебе посвящала,
Да хотя посвящаю и так,
Я от зла бы тебя защищала,
И сейчас защищаю – пустяк!

Я бы ноги твои целовала,
Все богиней бы звали тебя,
Я с тобою бы вальс танцевала,
Приносила бы в жертву себя

От дождя бы тебя укрыла,
Подарила бы зонтик   крутой,–
О Дне Рождения то я не забыла
И провела весь вечер с тобой!

Я бы раздвинула море руками,
Чтоб прошёл ты как Моисей,
И устлала бы путь твой коврами,
Повернула бы вспять Енисей.

Только жаль, что я не мужчина,
Нам ведь девушкам так нельзя!
Если парень ты – молодчина,
Ну а мне унижаться зазря!

Вот такие людские законы:
Если девушка ты, то слаба.
А парням нашим нет заслона!
Знаешь ты, только я не раба!

Я сильнее парней бываю,
Потому-то и любят меня,
О плохом обо всём забываю,
Только ярче Любви бы огня!

Мечту мою воплотить
Только тебе под силу,
Так доставь ты мне радость жить,
Чтобы Счастье у нас с тобой было!


Рецензии
Красиво! Прекрасно!!!

Алекс Логинов   09.11.2009 19:11     Заявить о нарушении