Да в возрасте я дама

Да в возрасте я дама.
Ну и что же?
Да сыпется песок.
Какая ерунда.
Вы посмотрите
Как глаза горят лукаво.
Признайтесь,
Что ещё я хоть куда.
А я ещё могу и станцевать,
И анекдоты  рассказать
Вам в лицах.
Любую тему
В разговоре поддержать.
На ваши шутки
Я могу не злиться.
Я юная душой,
Не нужен мне покой,
И в восемьдесят лет
Я буду МОЛОДОЙ.


Рецензии