Пустота

Среди прохлады сентября,
Среди дождя и листопада,
Застыла пустота в душе,
Ей больше ничего не надо….

Своё душевное тепло
Она не там, не тем дарила,
Не получала ничего взамен,
Она любви просила….

Хоть каплю нежности,…
Но нет, - никто её не понимает,
Не ценят трепета её,
И только снова обвиняют….

И вот остыли чувства
Вдруг…. И осознанье наступает….
Такая пустота вокруг,
И боль лишь сердце разбивает….

Её не поняли, её…
Её свободы попросили,
Но сами, сами уж давно
Насильно в цепи заточили….

Свобода…. Что же, решено!
Я ухожу, - живи свободно!
Уйду, и ты поймешь всё сам,
Поймешь, но только будет поздно….

                2007 г.


Рецензии