Умер...
Над миром, над землей и над людьми,
За спиной у тебя крыльев пара горит,
Кого тебе надо? Выбери и возьми…
Полет как вечность, конца и края нет,
Огни ночного города тебя маня’т,
Ты молод, тебе не так уж много лет,
И вдалеке, на горизонте колокола звонят.
Ты поддаешься ветра дуновенью,
Паришь как птица, наблюдая жизнь,
Ты веришь данному мгновенью,
Все будет хорошо, держись…
Стоишь на крыше, на краю,
Вниз опустив свои ресницы,
Ты где-то там, в своем раю,
Летаешь как на небе птицы.
Шаг в никуда, тьма впереди,
Глаза закрыты стали навсегда,
Черту от жизни к смерти перейти,
Назад ты не вернешься никогда…
Лишь очертанье тела на земле,
Огненные крылья навсегда угасли,
Ты потерялся в этой мертвой мгле,
И звезды для тебя навек погасли…
(07.11.09)
Свидетельство о публикации №109110707462