Тебе

Эти горы, эта речка,
Эти белые снега,
Эта пламенная свечка,
Всё это только для тебя!

Эти розы, эти слёзы,
Эти радужные грезы,
Эти все стихи поэта,
Этот Луч Добра и Света,

Это Солнце в небесах,
Этот Ангел в облаках,
Это всё, что я люблю
И тебе сейчас дарю.

Эти губы, эти руки,
Эти нежные слова,
Эти сладостные муки,
Когда ты жив и я жива,

Когда мы вместе можем мчаться
На встречу Солнцу и Любви,
Мы вместе были веков двадцать,
Век двадцать первый впереди!


Рецензии
Супер! Счастливчик тот, кому стих посвящен!

Алекс Логинов   09.11.2009 19:08     Заявить о нарушении