***

Распутан след. И что теперь?
Забыть? Уйти? Никак.…Поверь.
Любить? Нельзя. Куда бежать?
Я лишь тобой могу дышать…
Запрет. Зачем? Моральный суд…
Терпеть. Они нас не поймут.
Никто. Никак. И никогда.
Вопрос: любовь или беда?
Страдать? Любить? Или лечить?
Не сможем мы теперь забыть.
Возьмемся за руки и вновь
Идем скрывать свою любовь…

Ольга Ковле (май 2009)


Рецензии