Нежелание быть

Я не знаю смогу удержаться иль нет!
Боль,что сердце скрывает от всех,невозможно
Огромна.Разорвали мы души, стилет
Воткнут в грудь,тонкой струйкой,тревожно

Льётся кровь на ковёр,убывает уже
Нежелание быть, умирать или меркнуть!
Потому что отравлены мысли и только в душЕ
Остаётся ожогом мечта, прилетает в конверте

Письмо,в нём три слова всего,и звучат
Как в Писании первая фраза Творенья,
Каблучками в ночной тишине простучит,
Иль подарком единственным нА день Рожденья!

Капля звонко упала на кафель полов,
На металле стилета засохли потёки.
Как же трудно порою в три слова ЛЮБОВЬ
Уместить,
Исполняем прилежно уроки.

Нужно жить вопреки,чтоб до счастья дожИть
Нужно знать,что любим,и что любишь ответно,
Дождь приходит на Землю,его бы мне капельки пить,
Или выпить до дна чашу страсти. Приветно
Улыбается мне на экране портрет...


Рецензии