Пантомима

Полночный сон. Ответ. Но нет вопроса.
Есть только жизнь. Не трогай. Тормоза.
Из памяти сотри бессмысленные грезы
Оставь лишь след от острого ножа

И каждый день проходит мимо
И в суете не видно глаз
Немого театра пантомима
И лед в сердцах…

Забыть и скрыться. Убежать от лишних взглядов
Но нужно жить. Закрыв  на них глаза.
Твой приговор.  Всего один на веки
Бороться с болью до конца.

И каждый день проходит мимо
И в суете не видно глаз
Немого театра пантомима
И лед в сердцах…


Ольга Ковле (март 2009)


Рецензии