Время

Кровью по венам, дождем по перронам
Грустью по лицам  вчерашних знакомых
Оно утекает водою по стеклам
Смывая из памяти прошлые годы
Рассыплется прахом, развеется ветром
А может, прольется туманным рассветом...

Струится по крышам, летит в бесконечность
Раскроет секреты и раны залечит
За ним не успеешь, его не догонишь
Забудешь, но снова пробелы заполнишь
И в жизни нет больше места проблемам
Сотрет все из памяти всесильное время….

Развей иллюзии его не вернуть
Время спешит, и грядут перемены
Единственный выход, истинный путь
Покажет  тебе всесильное время!

Ольга Ковле(2008)


Рецензии