Дао лёшки 3. о падении
Несколько дней назад он видел Алису. Она была в белом платье, и ее локоны волос плыли вниз как капли осеннего дождя. “Любить это также как и необходимо дышать”, - думал раньше Лёшка. Но cейчас, падая вниз, он пытался ухватиться хотя бы за этот Сон. В этом сне, где-то в небесах, Алиса давно путешествовала по чудесным лесам подземелья и искала себе необычные Чувства и не на кого не обращала внимания... Тем более на падающего Лёшку.
“А падать, это также здорово как и лететь”, - сказал себе Лешка и открыл глаза… Внизу виднелось бескрайнее море человеческих Душ. “Это просто мечты по ту сторону Земли”, - подумал он…
Лёшка Пришвин
07.11.2009
Свидетельство о публикации №109110707411