Когда умирает любовь...

Я стою на скользкой крыше,
Да, возможно, падать страшно.
Но Тебя уже не слышу.
Просто мне сейчас не важно.

Как ушла? Сейчас не помню.
Как шагала? Очень смутно…
Помню, что везли на скорой…
А потом темно и пусто…

Ты не плачешь? Откачали…
Значит, было все напрасно.
Значит, начинать сначала…
Успокойся, где лекарства?

Белый свет, иголка в вене.
И уставший взгляд врача.
Странные, смешные тени,
Кто-то бегает, крича.

Не реви, все безуспешно.
Сердце все гоняет кровь.
Я живая, честно – честно.
Умерла моя любовь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.