Амнезия

Теряла последние силы, боролась с избытками чувств
Как щепка против течения, как средь потемок луч
Скиталась, менялась, до боли и крови стирала глаза.
И видела, словно в неволе, летящие вдаль поезда.
Введите мне в вену наркотик, избавьте меня от тоски
«Спасите!» - написано кровью на тонкой и бледной руке.
Одна. Потерялась в потоке пустых человеческих лиц.
До дна. Выпивая бутылку и медленно падая вниз…
Глазами раненой птицы смотрела невольно в окно
Ждала не дошедшие письма,  мечтала лишь об одном.
Она не просила признанья, слова не нужны никакие.
Желала всего лишь забыться. Молила об  Амнезии…

Ольга Ковле(апрель 2009)


Рецензии
Да уж иногда Амнезия необходима.....понравилась реальность перессказаная Вами))

Мариша Соколова   23.12.2009 18:23     Заявить о нарушении