Знакомство в Интернете

Она была в объявлении
Красивою и молодой
Блондинкой в прекрасном стремлении
Быть кино и теле звездой.

А он с аполлоновской внешностью
Колени пред ней преклонил
И в позе изящной с небрежностью,
Как денди, в мечтах воспарил.

Но вот наконец они встретились -
Их встреча была коротка.
Разочаровавшись, отметились
И оба страдают пока.

Она была толстою бабою
Без всяких намеков на шарм.
И шла-то с надеждою слабою,
Что счастье отыщется там.

А он был какой-то опущенный;
Как водится, лыс и пузат.
Она не нашла в нем отдушины,
И кто тут опять виноват?

Как волки голодные, рыскают
Опять в беспредельной сети.
Там цель эта кажется близкою:
Свою половину найти.


Рецензии