Сбылась мечта

Была у меня мечта
Ни поваром быть,ни модисткой.
Манила меня высота,
Мечтала я стать пианисткой.

И чтоб изменить мечте
Не было веских причин,
Пыталась в упорном труде
Достичь вожделенных вершин.

И вот, - все созвучия мира
Подвластны движению рук,
Рояль и душа- едины
И льется, и льется звук.

Созрела,чтоб стать артисткой.
Но годы,туда не влезть.
Мечтала быть пианисткой?
Теперь - я она и есть.

Когда-то, мечту претворяя,
У сил я просила небесных:
"Хочу,мол,быть пианисткой".
Забыла добавить:"Известной!"

Мой друг!Если есть мечта,
Спеши озвучить ее.
Да так, чтобы, там в небесах
Буквально, поняли все.

Чтоб мечта явилась в явь,
Дату точную поставь!


Рецензии