***

Легко попросить прощенье...
Но если задуматься о том
Сколько боли причинил ты человеку,
Что ему твоё прощение как том,
Как том очередной из прочитанных книг...
Если всё не прочитаешь - не поймёшь,
Не поймёшь ты смысла в один миг,
Лишь только когда дочитаешь...
Сюжет тогда будет раскрыт!
А душа ж обидчика уже закрыта
И придётся долго ключик подбирать...
Он скажет тебе: "Да, простил я!",
Но доверия уже не видать.
23.02.2009года


Рецензии