ПроклЯтый металл

Написано под впечатлением от клипа "Otto Dix" - "Усталость металла".

Железо во рту
И руки, как крылья.
Вчерашняя сказка
Давно стала былью.
Синяя кровь
Утекает в астрал.
Не целуй, не целуй
Ты проклЯтый металл!

ЛюцифЕр* указал
На во тьме жизни путь:
На вдохе - плутоний,
На выдохе - ртуть.
Основал Абаддон**
Наш чёрный фэн-шуй.
Ты проклЯтым металлом
Себя не бичуй!

Улыбки стальные
Затмили свет солнца.
Осталось чуть-чуть -
И мы скоро проснёмся.
Мы летим за Астартой***
В наш огненный рай...
Ты проклЯтый металл
В свою плоть не вонзай!
________________
*ЛюцифЕр - ангел, сын зари, восставший против Бога и низвергнутый
с неба, САТАНА.
**Абаддон - демон, властелин бездны.
***Астарта - в древней Финикии - великая богиня плодородия, материнства и войны.


Рецензии