Раскаяние
Когда свела меня с тобой,
Я долго плакался в подушку,
Когда простилась ты со мной.
Но шли года, летело время,
И тьма сгущалась надо мной,
И отогнав своё забвение,
Я решил сыграть с судьбой.
На кон поставив своё сердце,
Я отрёкся от любви,
Отказался от морали,
и от слабости души.
Свидетельство о публикации №109110707352