Порою жизнь бывает сложной

Порою жизнь бывает сложной
И в горле застывает ком
И тяжело на сердце камень
Теряем аппетит и сон

Со временем вся грусть уходит
Жизнь продолжается увы
Нам тяжело об этом думать
Когда бываем мы одни

И думать нужно о хорошем
Все продолжается пойми
Не нужно с грустью оставаться
Боль потихонечку уйдет

Все будет хорошо как в сказке
В неё поверить должен сам
Когда ты в чудеса поверишь
Вновь засияют небеса

Мы часто забываем вещи
Которые нельзя забыть
Что нет на свете больше счастья
Чем просто в этом мире жить.

Невзгоды происходят в жизни
Жизнь так устроена поверь
Не можем мы ведь просто люди
И мы не можем без потерь.


Рецензии