Друзьям...

ДРУЗЬЯМ...

Ах, до чего дошёл прогресс?
Общаемся мы с другом в интернете...
А он ведь тотже и в реале есть!
Пусть где-то даже на другой планете.

Мы каждый день встречаемся на сайте
И каждый день мы все такие как вчера -
Кто сидит, кто стоит, кто вовсе без фото...
Но это лишь фото, лишь фото друзья.

Ведь фото не сможет Вам передать
Ни чувства, ни ласки, ни доброты...
А глаза? Разве фото сможет сказать
Какие они, в кого влюблены?...

Друзья, давайте мы будем общаться
На сайте, как раньше, но только хочу,
Чтоб каждый из нас хоть бы раз попытался
Встретиться с другом вот так на ЯВУ!!!


Рецензии