Стрела молчания

Сквозь тишину летит стрела молчанья...
Она тиха... Но, попадая в сердце, закричит...
Она пронзит его... И в миг нарушит пониманье,
Но, чтобы не нарушить тишины, вновь замолчит...

Она нарушит пониманье жизни смысла.
Ведь до неё он был совсем, совсем иной, поверь.
А в цель попав, сбив равновесье коромысла,
Остановившись там, закроет плотно дверь.

И дверь открыть ту сможет... Нет! Не каждый,
А только тот, в ком раньше смысл был.
Ну а пока лишь тишина... и чувство жажды...
Лишь тишина и чувства... ВЕДЬ ЛЮБИЛ.

17.08.2009


Рецензии