КРИК!

Нахрена весь этот мир?
Для чего живем мы ради?
Чтобы люди-дураки
шли в тупом бараньем стаде?

Чтоб пастух мог ощутить
Себя Богом в этом мире,
Хоть закон его и пуст,
Как бутылки в старом тире.

Наплевать на тот закон,
Не пойду овцой за вами!
Слышите свободы звон?
Нет?! Тогда идите... на фиг!


Рецензии