Я-...

Я - ненависть, заточённая в тело,
Я - боль, обретшая душу,
Я - злоба, скованная умело,
Я - слабость и не могу цепи разрушить,
Я - горе, потерявшее возможность плакать,
Я - крик, которому изменил голос,
Я - рыба, разучившаяся плавать,
Я - ответ, забывший свой вопрос,
Я - страдание, глаза раскрывшее,
Я - мука, любви не знавшая,
Я - пустота, остатки памяти смывшая,
Я - высота, на землю упавшая,
Я - смерть, пришедшая в плоти и крови,
Я - зов, доносящийся из под земли,
Я - душа, которую грубостью испороли,
Я - мысль, исчерпавшая силы свои.

2004 год.


Рецензии