За окном сияют звёзды...
Может быть одна моя.
Мне сейчас друзья не просто –
Под вопросом жизнь моя.
Звёзды ярко так сияют,
Чью-то жизнь отображая.
Бог-Творец их зажигает,
Когда в мир приходим мы.
В этом мире всё так просто –
Ярко в нём сверкают звёзды.
Вот одна из них сорвалась –
Чья-то жизнь оборвалась.
В этом грусти нет нисколько –
Будет много новых звёзд.
Падая на землю звёзды
Созидают небосвод.
Там, когда они сияли
Дело Бога прославляли.
А потом, Он их собрал,
Звёзды с Ним – на Небесах!
5.11.2009
Свидетельство о публикации №109110707294