Тебе

Душе покоя нет давно.
Волной тепла навеет что-то
и листьев падающих шепот.
и за окном совсем темно.
День ото дня меняет бег
и в глупой жадности надежды,
свои сорвав опять одежды,
в тумане облако летит.
Пусть календарь,увы, не друг,
теряя будни.дни считая
одна лишь память замирает,
ловя из прошлого маршрут.
твои следы учусь читать.
хотя забыла как молиться,
но ты прости, а не птица-
на юг душа не полетит.
и ярче сны,и рук твоих
тепло все чаще ощущаю.
Я знала-ты не просто миг
и в мире том не ты растаял.
Пусть жизнь твоя имеет смысл
и мерен ход ее напева,
пусть для там места нет,
но знаю я что не забыла,
как ты смотрел и звал с собой,
ловил глазами взгляд украдкой,
берег в душе мое тепло,
мой свет берег(я знаю правду).
Ты ждал и ждал,и я ждала,
а за окном менялись вёсны,
но видно нам не суждено
одной дорогой врозь и после...


Рецензии