Зачем так трудно без любви?

Зачем устроены так люди?
Зачем мы разные, мы..все?
Зачем у всех свои есть судьбы
На этой сУетной земле?

Зачем? Зачем? Как трудно жить
Хочу любить - меня не любят.
Мне доверяют..., но не любят..
Зачем? Зачем? Хочу любить!

Хочу любить я и люблю!
Но далеко те люди где-то,
А может быть их даже нету...
Быть может выдумка они?

И греют сердце мне мечты лишь
Мечты о людях, кто в любви
Как я свой смысл жизни видит,
И ищет, ищет и находит!

Зачем так трудно без любви?

09.09.2009


Рецензии