Мой сын
Но жизнь вся в них моя заключена
И я себе уже и не прошу у Бога
Лишь бы его судьба чиста была,
Чтоб было всё - здоровье, сила воли,
Любовь и счастье, и в душе покой...
О как же благодарна Богу,
Что я могу сказать слова "СЫН МОЙ"!
Свидетельство о публикации №109110707174