5 Сонет - Часть 3

5 Сонет - Часть 3

Но там, на дне, у ключевых глубин,
Томятся духи допотопных дней...
Там Рефаим, там дочь его и сын,
И тот кто бы среди живых камней...

Неумолимо взвился ятаган,
Губить готов всех тех кто непорочен!
Остр как кристал, как камень древний, - прочен,
И крепок, как очищенный капкан...

Известен путь в долине смертной тени,
В пути нас настигает ночь и день...
Нам нужен сон, но всёж важнее бдение.

Я подготовил сердце к ятагану,
Но даже в миг предательства, - обмана...
Я ощущаю слабое биение!


Рецензии