Звезда

Над Питером горит звезда
Она растопит ваше сердце
И хоть она совсем одна
Ей никуда от вас не деться.
Неву накроет пеленой
Дымом гашиша и травы
Нева прекрасна так порой
Необъяснимой красоты
Накроет пеленой меня
Я растворюсь в огнях на крыше
И побежит во мне струя
Струя любви,касанье свыше
И суматоха,к чуду рвенье
Так тихо мир пошел по небу
Так мило каждое движенье
Смиренно,не боясь,ко дну
Ко дну,безудержной вселенной
Ко дну вальяжной пустоты
К истокам чаши нашей бренной
К огням той Питерской звезды.


Рецензии