Я разбегусь

Я РАЗБЕГУСЬ С ПОСЛЕДНЕЙ СИЛОЙ

и УЛЫБНУСЬ..И БУДУ МИЛОЙ

Я НЕ СПОТКНУСЬ,НЕ УПАДУ!!!

У ВЕТРА СКОРОСТЬ УКРАДУ..

Я РАЗБЕГУСЬ И ПРЫГНУ ВВЫСЬ

И ВСЕМ СОМНЕНИЯМ И ДРОЖИ..-БРЫСЬ!

зА ВЫСОТУ НЕБЕС,ЗА ПУСТОТУ ВЫСОТ

ЗА БЕСКОНЕЧНОСТЬ МЕСТ,ЧТОБ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЙ РОД

ЗА БРАТЬЕВ МУЖЕСТВО,СЕСТЕР ТЕРПЕНЬЕ

УМЕТЬ ПРОЩАТЬ ЗА СЛЕПОТУ ,ПЛОХОЕ ЗРЕНИЕ

ЗА БЫСТРОТЕЧНОСТЬ СЛОВ,ЗА БЕСПОКОЙСТВО СНОВ

ЗА ЛЕНЬ ТЕНЕЙ,ЗА ДУХ СТРАСТЕЙ

ЗА ГЛУПОСТЬ В ТИШИНЕ,ЗА СЛЕЗЫ В ГЛУБИНЕ

ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ

ЗА ВСЕ ,ЧТО Я ДАРЮ ТЕБЕ...

пРОШУ ИЗБАВИТЬ ОТ СЕБЯ

ЗА ЭТО ВСЕ РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ*?

Я РАЗБЕГУСЬ С ПОСЛЕДНЕЙ СИЛОЙ

и УЛЫБНУСЬ..И БУДУ МИЛОЙ


Рецензии