Первый снег

Вчера еще капал последний дождь,
Ну вот и пошел первый белый снег.
На встречу со мною ты быстро идешь,
Любимый, единственный мой человек.

Осенние листья вальсом кружат,
И птицы замерзли, давно не поют.
А сладкие губки любимой дрожат,
Ты бросила вновь свой домашний уют.

Снежинки ласкают тебя серебром,
И тая с ресничек, текут ручейки.
Спешишь в наш уютный придуманный дом,
Ты знаешь сегодня мы будем близки.

Возьми моего поскорее тепла,
Прижмись ко мне мокрым, озябшим лицом.
Давай же подарим друг другу тела,
Пусть снова забьются сердца в унисон.

Наполнится дом ароматом любви,
Амуры со стрелами будут летать.
Мы скинем с себя все одежды свои,
Ах, как же люблю я тебя целовать.

Губами хочу я все тело согреть,
Чтоб была горяча ты как лавы поток.
И я не боюсь в этой страсти сгореть,
Лаская свой нежный любимый цветок.

И пусть мы вчера были так далеки,
Сегодня мы вместе и будем любить.
Раскроешь бутона свои лепестки,
И я буду медленно нежно входить.

В этом танце любви время быстро летит,
И у нас неотвеченных куча звонков.
Я надеюсь, что бог нас с тобою простит,
Что нарушили верность семейных оков.

Ты задашь мне вопрос:" Почему ты спешишь?"
Я отвечу:" Ведь времени нет до утра".
А сама мне на ушко прошепчешь:" Малыш,
Одевайся скорей, нам прощаться пора".

А снег все сильней и сильнее пошел,
И муж тебя выйдет к подъезду встречать.
Ты пришлешь смс:" У меня хорошо",
А я уже снова успел заскучать.
                2008г.


Рецензии