Знание языка
Сонет № 6
Для того чтобы общаться,
К незнакомым обращаться
Или устроиться на стройку,
Можно знать язык на тройку.
Любую выразить чтоб мысль,
Тебе имеет полный смысл
Взглянуть на дело шире,
Язык знать на четыре.
Но для того, чтоб в жарком споре
Или в серьёзном разговоре
Умело мысль свою скрывать,
Чтоб слов логическая нить
Могла любого убедить,
Язык ты должен знать на пять.
Свидетельство о публикации №109110707112