Трое

Он другом был, он был чудесным парнем,
Покладистым и искренним вполне,
Но если бы его совсем не стало,
Ей было бы спокойно на земле.

И был другой: насмешливый, нечуткий,
Её слова не принимал всерьёз.
Звал "тётей колбой", отпускал ей шутки,
И допекал насмешками до слёз.

О нём одном с подружкой всё мечтала,
Что всю любовь ему бы отдала.
А он сказал,чтоб навсегда отстала,
Ну, а она по-прежнему - ждала.

Расстались все - любовный треугольник:
Она, любимый, и любивший тоже,
Метёт, как прежде,старый дворик дворник.
И, им, троим, никто уж не поможет.

Не надо слёз, судьба у всех сложилась
По-разному, но главное - одно:
Чтобы от счастья голова кружилась
У каждого, а с кем, не всё ль равно?


Рецензии
Этот извечный любовный треугольник!

Интерфейс   18.09.2011 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.