Когда улетает любовь...

Открываю окно перед сном,
Чтобы просто спокойно курить.
Затянув в себя тысячи слов,
Еле выдохнув, снова любить…

Я могу  без тебя засыпать,
Если  хочешь закат встречать с ней.
Я могу о тебе вспоминать,
Когда лягу в чужую постель.

Я могу без тебя  убегать,
И опаздывать в гости к друзьям.
Ведь зачем же я буду мешать,
Если хочешь бежать без меня?

Я могу без тебя просто жить,
И уйти когда скажешь «прощай».
Ты свободен любую любить.
И не вспомнить былую печаль.

Если будешь счастливым ты с ней,
Значит, будет спокойна душа.
Не держу я закрытых дверей,
Мне «любовь без любви» не нужна.

Только ты на прощанье скажи,
Что в себе я должна изменить?
Я не встречу такого, как ты,
Но другого смогу полюбить.

Он не будет таким же как ты.
Может даже не будет похож.
Что мне надо исправить, скажи?
Чтобы он не ушел в серый дождь?

Я могу без тебя делать все,
Лишь тебя не могу разлюбить.
Все пройдем, мы с тобой подождем.
А пока я останусь курить.

Затяну в себя все наши дни.
Вместе с дымом их выпущу в ночь.
Зажигают ночные огни,
И любовь улетает прочь…


Рецензии