Мотылек

С тобой я становлюсь как мотылек,
летящий с трепетом на яркий огонек.
Ведь знаю я, что крылья опалю,
А, может быть, и вся в огне сгорю.

Сгорю, тебя при этом опаля.
Но сил бороться нету у меня.
Смешалось все – работа, дом, семья.
И не пойму уже, где ты, где я.


Как воздух стал ты мне необходим,
И от меня уже неотделим.



Картинка взята из Интернета


Рецензии