Ну как же ты не понимаешь...

Ну как же ты не понимаешь.
Бокал вина и сигарета.
Любви он ждет,а ты бросаешь.
Забыт он глубине портрета.

И грусть его одолевает.
Один среди большого мира.
Ему тебя так нехватает.
А ты опять о нем забыла.

Всегда в дали ты от улыбки.
Он все надеется на счастье.
А ты все делаешь ошибки.
И все сильней в душе ненастье.

Дожди его не успокоят.
Он ждет тебя который месяц.
Ты мимо все его проходишь.
А он все думает что встретит.

И шарф давно его заброшен.
Не радуют другие краски.
Сидит в квартире и мечтает.
О том что будет все как в сказке.

И будет все когда придешь ты.
Пойми он счастлив лишь с тобою.
Пойдет с тобой на край планеты.
Ведь сердце обольется кровью...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.