Бабушкин Рим
Нет невозможно здесь дышать
Я спотыкаюсь
Мне не просто здесь бежать
Я каюсь
Не искренен и не открыт другим
Я упираюсь
Боюсь я быть нулем,но не одним
Покуда,в мире есть красивые места
Где я смогу дышать легко,открыто
Лондон,Рим,Питер,Москва
Я помню все,вы не забыты
Запомню вечера в бабулиных дворах
Запомню карты,свечи,землянику
Шишки от яблок,крапиву на ногах
И первую любовь по саду,Нику
Запомню вечера,на чердаке с тобой
Где сочиняли вместе разные страшилки
Родник,где умывались мы водой
И двор,где воровали мы опилки
Запомнить все хочу но не могу
Вот и пишу покуда помнят руки
Покуда помнят руки,я живу
Ну а забудут,буду терпеть муки
Где позабудут,там я и умру.
Свидетельство о публикации №109110700700