Уставший поэт
На поле брани
Он устал жить так как жил
Писать разные мемуары,
Стихи и разные поэмы
Он спал, ел, пил
Чтобы писать всё это
А теперь уходит на покой,
Где нет стихов и разной литературы
И он не бьёт пальцами по клавиатуре
Где ночная глядь звёздного неба
Или дневного солнца наконец
Он сделал всё что хотел
Всё - конец....
А не знает он, что всё не получится
Что он ещё будет их писать
Отдохнёт он, намученный
На том свете, а пока
Придётся ему нести эту ношу,
Если назвался поэтом,
Так неси её до конца.
Вы не видели и он не увидит этого конца
А вы увидите ещё дело молодца!
Блин....
Уйти по нормальному не дают
Эти кричащие таланты
Они о любви поют
Хоть закричись ты матом.
Кто так устал и надоело писать как мне?
Отзовитесь господа!
Я не хочу писать, а пишу,
Против воли, так как меня толкают
Что мне от этого избавляться как от зла?
Ушли дела веков минувших,
Классики уже давно во гробах
А сейчас поэты пишут новый век
И не умрут никогда! Как я.....
Что делать писать придётся,
Если на то порешила судьба
Что-то ей немётся
В моей душе устроить бал.
Бал литературный,
Литератрный также клуб.
Если умирать ещё мне рано,
То поем я-ка сначала суп
А потом продолжу писать поэму
Под названием жизнь!
7.11.2009г.
Свидетельство о публикации №109110706975