Осенняя ночь

Волчьи глаза,
А в кровИ - наркота.
В осеннюю ночь
Вломилась мечта.

Шаги затихают.
Паденье звезды.
Сияние бездны.
Кончина весны.

Родился ЛюцИфер
В порочных сердцах.
Над миром отживших
Уж властвует страх

Под сводом луны
И под аркой из звёзд...
ПорвАлось звено -
И рассыпался мост.

И Rainbow* гибнет,
Стремясь улететь,
И хочет предатель
Ко гробу успеть,

И небо закатит
Печально глаза.
Осенняя ночь,
Ты во всём неправа!
_________________
*Rainbow - как вы понимаете, радега (англ.).


Рецензии