Я заблудилась

Я заблудилась в своих мыслях,
Я заблудилась в своих снах....
Я потеряла смысл жизни.
Я так хочу увидеть «знак»,
Подсказку от судьбы.... Спасенье....
Я жду спасенья, перемен.
Я так устала жить без цели....
Хочу я ясности взамен....
Взамен душевных ран, исканий;
Взамен душевной пустоты.
Чтоб радостью душа сияла,
А в сердце чтоб цвели цветы....
Пусть жизнь не сказка,
Но бывают ведь чудеса в любой судьбе.
И я поверю! В чем загадка?, -
Когда поверю, с кем и где....

                2009 г.


Рецензии
очень легко читается на одном дыхании
и так искренне вы молодец

Ириша Грачева   08.11.2009 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца! Сегодня написала))
Ирина, Ваше восприятие соответствует тому как я писала - легко и на одном дыхании!

Николь Плисовская   08.11.2009 01:37   Заявить о нарушении