Умераю

Тьма?Я во тьме ночной?
Там?Что со мной?
Где?Я во сне?
Я?Я не могу сказать о ней
И голос мой уведший
Печаль скрывает во мне.
Моя,гаснущая моя
Душа,душа,оставь меня.
Разум проснись
Мне не по себе
В ответ пульс молчит,
Молчит и не стучит...
Не стучит...Не стучит...


Рецензии