Долгая дорога домой

Возвращаясь из далёких странствий,
Каждый шаг влача в родной свой дом,
От друзей от новых отдаляясь,
Не жалею больше ни о чём.

Постоянно о тебе мечтаю,
Даже если я в чужом краю;
Ночью тайно слёзы проливаю,
Ведь хочу сказать одно: "Люблю!"

Снова звёзды в небе зажигают,
Светлый день бездарно сменит ночь,
Ну а ей нет ни конца ни края,
И любви моей уж не помочь...

Уезжая далеко-надолго,
Навсегда теряя связь с тобой,
Я останусь прежней - с твёрдым сердцем -
Долгою дорогою домой.


Рецензии